KUA`AINA 起源


1975年5月,在夏威夷語當中意指「鄉下人」的「KUA`AINA」,在夏威夷歐胡島最北端的北岸,衝浪非常有名的小鄉村一「哈雷瓦」誕生了。開幕第一天卻只賣出12份餐點,但這份美味很快的贏得了當地衝浪客的支持,KUA`AINA的名聲瞬間便在夏威夷當地傳了開來。

「We drive 70 miles just to get one」
朝聖者甚至不惜開車開了70哩,就為了買到一個KUA`AINA的美味漢堡。
不做任何宣傳,僅靠著口耳相傳便讓這個位於鄉下小村落裡的漢堡店,成為了排隊人潮絡繹不絕的超人氣店家。創業者Terry Thompson對味道以及品質近乎冥頑的堅持,終於獲得了肯定。

人氣席捲全球


1997年11月,位於東京‧青山的日本1號店開幕。獲得廣大日本消費者喜愛的KUA`AINA夏威夷漢堡,陸續於東京迪士尼世界、東京晴空塔等知名觀光景點展店,而且不論哪一間分店,都是門庭若市。
2011年,歐洲1號店於英國‧倫敦開幕;接著2016年,值得紀念的全球第30間分店於台灣登場。

商品特色


採用100%高級紐西蘭牛肉,透過火山熔岩烤爐,遠紅外線的特性鎖住肉汁,製作出細膩講究的美味漢堡排,搭配新鮮蔬菜,成就了讓世人大滿足,獨一無二的漢堡。
漢堡的調味僅用了創業者Terry Thompson獨創的機密配方,嚴選最好的食材,純粹卻仔細的調理,並讓顧客在輕鬆閒適的氣氛中,享用餐點,這就是KUA`AINA的堅持。

人氣商品-酪梨漢堡


KUA`AINA的特色麵包,夾入火山熔岩精心炙燒的100%高級牛肉漢堡排、大量使用絲綢般滑順的熟成酪梨,以生菜、番茄、洋蔥點綴,清爽而不膩,咬一口就可以感受到幸福的滋味,酪梨漢堡儼然已成為KUA‵AINA的代名詞。