A : 「KUA`AINA」為夏威夷語,唸起來很像中文的「庫瓦那」。
A:KUA代表「back country」、`AINA則是「land」。夏威夷語中意指「鄉村的土地、郊鄉出身的人民」。KUA`AINA起源於歐胡島北岸一個稱為哈雷瓦的小鎮。隱含了「期望永遠維持樸實、純粹」的心意。
A:於1975年美國夏威夷州歐胡島北岸的哈雷瓦小鎮開設本店。
A:夏威夷1間店鋪(哈雷瓦)、倫敦2間店鋪(Carnaby Street、Goodge Street)、台灣2間店鋪(三井OUTLET PARK台灣林口跟台中、台北微風信義)包含日本國內的30間店在內,共計全球有35間店鋪(截至2018年7月)、今後仍計畫持續於日本國內、外進行展店。
A : KUA`AINA採用100%高級紐西蘭牛肉,透過火山熔岩烤爐,遠紅外線的特性鎖住肉汁,製作出細膩講究的美味漢堡排,搭配新鮮蔬菜,成就了讓世人大滿足,獨一無二的漢堡。漢堡的調味僅用了創業者Terry Thompson獨創的機密配方,嚴選最好的食材,純粹卻仔細的調理,並讓顧客在輕鬆閒適的氣氛中,享用餐點,這就是KUA`AINA的堅持。
A : 我們的人氣商品-酪梨漢堡,使用KUA`AINA的特色麵包,夾入火山熔岩精心炙燒的100%高級牛肉漢堡排、大量使用絲綢般滑順的熟成酪梨,以生菜、番茄、洋蔥點綴,清爽而不膩,咬一口就可以感受到幸福的滋味。
A:目前並不提供訂位服務,全店鋪僅提供電話預約的外帶服務。
A : 當然可以。客製化也是KUA`AINA的樂趣之一。請於點餐時向店員告知您的需求。